Junior FC 2-1 Real Sociedad

Pelean hasta el final

Nuestro equipo de hockey hierba ha perdido 2-1 ante el Junior FC. Las txuri urdin han defendido muy bien los ataques de uno de los mejores equipos de la liga, pero no consiguen sumar.

Las locales han conseguido anotar el primero del encuentro con un gol Berta Serrahima justo antes de terminar el primer cuarto. Las donostiarras no han bajado la guardia y han conseguido poner el empate en el marcador. Sofia Darnay, tras una buena jugada, ha anotado el 1-1. Las txuri urdin han defendido bien al rival y han evitado que la cifra aumentase. En el último cuarto las de Cataluña han conseguido poner el 2-1 definitivo en el encuentro con un tanto de Laura Bosch.

Las txuri urdin han peleado hasta el final, pero no han podido con el segundo clasificado de la competición. La semana que viene recibirán al Club Egara. Atxurrak gora!