CD Terrassa 0-1 Real Sociedad

Victoria in extremis

Nuestro equipo de hockey hierba ha vencido esta mañana al CD Terrassa por 0-1. Las txuri urdin han conseguido traerse los tres puntos desde Cataluña en un partido que se ha decidido en el último cuarto.

Las realistas han sido las principales dominadoras del encuentro. Tras varias llegadas al área rival no han conseguido batir a la guardameta rival. Pese al muy buen juego y el dominio que han generado, el marcador se ha mantenido con empate a cero hasta el último cuarto del encuentro. Las txuri urdin no han parado de intentarlo y han conseguido abrir el marcador en el último cuarto del encuentro. Federica Carta ha anotado el 0-1 definitivo para las donostiarras en el tramo final del partido.

Las txuri urdin, dominadoras hasta el final, han conseguido su segunda victoria consecutiva. La semana que viene recibirán al Club de Campo, segundo clasificado de la competición. Atxurrak gora!